Кипарис

Отзывы

Эти люди уже посетили наш отель

Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в этом году (июль-август) второй раз, первый раз были в 2014 (август), все замечательно) Всему персоналу, без исключения, огромное спасибо за комфортный отдых, за Ваши улыбки, внимательность и отзывчивость! Девочкам на reception, персоналу кафе, горничным - всем крепкого здоровья, счастья и процветания!
29.08.2016
Елена Шутова (Сахалин)
Уважаемая Елена,спасибо за такой душевный отзыв. Всегда рады Вам.
Чудесный отель. отдыхала с дочерью в июне 2016. чисто, уютно, прекрасный персонал на ресепшене.
03.07.2016
Ирина (Пермь)
До приезда к Вам и отдыха - уже всё нравится!!! Читать отрицательные отзывы, написанные с ошибками орфографическими и синтаксическими, просто смешно! Едем с 27.06.16 на 12 ночей! Ещё никто и ничто не портило нам отдыха! Уметь отдыхать и уметь быть счастливым - этому учатся всю жизнь при любых условиях и обстоятельствах!
15.06.2016
Людмила (Воронеж)
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за добрые слова.Оставайтесь такой позитивной всегда.
Вспомнила про замечательный Гостевой дом, т.к собираемся снова на отдых.Было это давно,почти 4 года назад, останавливались в Кипарисе.Проживали конец августа начало сентября.Нам очень понравилось,всё прилично,чисто, завтрак очень вкусный. В номере всё есть, нам понадобилась глубокая чашка,так предоставили без проблем. Ещё нам понравилось как нас встретили, приехали поздновато вечером,так нам говорят мы вас потеряли, в общем мне тогда ещё беременной всё устроило. Спасибо вам!
23.03.2016
Анастасия (Железногорск-Илимский)
Приятно осознавать,что кто-то "отрабатывает"свои звезды)Отель хороший,удачно расположен,еда приличная.Если уж сильно придираться то для меня холодновата вода в бассейне и нет лифта(тащить чемодан на 3ий этаж).А так всем советую
13.02.2016
Ксюша
Уважаемая Ксюша!Спасибо за отзыв.Хочу заметить, что вода в бассейне 27-28 градусов.Если делать больше-будет слишком теплая.Что касается лифта- согласно квалификации гостиниц ,лифт должны иметь гостиницы имеющие 4-5 звезд.
Отдыхали в начале августа 2015г. С заселением вопросов никаких приехали около 08ч. утра оставили вещи пару часов познакомились с городом после чего номер был готов к заселению. Номера, уборка нормально, матрасик только слишком мягкий. Отличный кондей. Завтраки неплохо только порции скромноваты, хотелось бы побольше. Бассейн добавляет +. До моря, пляжей 10 мин. не спеша, в обратную сторону также минут 10 большой гипермаркет и по дороге пара пивных магазинов с большим выбором пива и приемлемыми ценами в отличии от побережья. Еще из плюсов у отеля есть генератор, это к тому что попали отдыхать когда город практически на двое суток остался без света т.е. электричества. Кондей конечно же генератор не тянул, но был свет работал TV, и была холодная, горячая вода, а в жару за тридцать это довольно таки существенно.......
19.12.2015
Валерий (Бронницы)
Отдыхали мы с 14.08.15 по 16.08.15. Всего то три дня, но отдохнули мы замечательно!!! Приехали в 9 утра, номер был свободен, нас без проблем поселили!!! Администратор, приветливо проводила в номер, все показала. В номере все чисто, все есть!!! Порадовали прищепки, на сушилке, мелочь, а приятно!!! Халаты и тапочки!!!! Все очень уютно, комфортно и по-домашнему!!! Бассейн, это отдельная история, можно было купаться до 23.00!!! Мы купались вечером, с подсветкой!!! Все просто Восхитительно!!! Обязательно вернемся!!!! Ах, да, море рядом, 10 минут, не спеша....
18.08.2015
Татьяна (Ставрополь)
Новости 134 - 140 из 161
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец