Кипарис

Отзывы

Эти люди уже посетили наш отель

Отдыхали с подругой с 25-31 августа. Гостиница просто восторг!!! Персонал, кухня, атмосфера, номера...Все замечательно!!! По вечерам у бассейна сидеть одно удовольствие!!! Сейчас, в холодную погоду, эти воспоминания очень греют!!! Персоналу гостиницы огромное спасибо!!! Планируем следующий отпуск провести у вас!!!
03.11.2012
Светлана (Железноводск)
Светлана, будем рады видеть Вас снова .
Привет! Отдыхали в августе, все просто супер!!! Персонал отзывчивый, кухня отличная! Обязательно вернемся в следующем году! Все очень понравилось! Спасибо!!!
21.09.2012
Анна (Москва)
Мы отдыхали в этом ГД впервые. Жалко, что не знали про него, когда отдыхали в Геленджике в 2010 году. ГД оправдал все наши ожидания. Теперь, когда поедем в Геленджик, будет останавливаться только в "Кипарисе". Свой отзыв мы оставили в книге отзывов, но хочется, чтобы все, кто подбирает гостиницу в этом городе, смогли прочитать наш отзыв в интернете. Очень чистые, уютные, комфортабельные номера. В них есть всё, что только может понадобиться отдыхающим. Описание на сайте полностью соответствует действительности. Администраторы и весь персонал приветливы, радушны и отлично справляются со своими обязанностями. Каждый день мы чувствовали, что нам здесь рады и готовы сделать всё для хорошо отдыха. Территория небольшая, но чистая и приятная. Уже порекомендовали ГД друзьям и знакомым. Этот отдых был незабываемым. Всем огромное спасибо!!! Приезжайте в "Кипарис", и ваш отдых пройдет на ура!
23.08.2012
Оксана (Москва)
Оксана,мы благодарны Вам за такой отзыв.Приезжайте,будем рады видеть Вас.
С радостью узнала, что теперь можно оставлять отзывы на вашем сайте! Этим летом я отдыхала у вас уже 3-й год подряд, и хочу сказать огромное спасибо за прекрасный отдых и сервис! Нравится всё: персонал, сама гостиница, еда, чистый открытый бассейн и всё-всё-всё!
08.08.2012
Мария (Москва)
Отдыхали в Кипарисе с 19 по 29 июля 2012 года и ни капли не пожалели, что поехали именно в этот гостевой дом и именно в Геленджик. Никаких следов наводнения нет. Набережная очень красивая. Море на гальке вообще чистейшее. На центральном пляже не отдыхали, было много народу. В Кипарисе все очень уютно, приветливый персонал, отличные номера (особенно нас спасал климат-контроль). Так же очень порадовал бассейн! А кухня очень разнообразная и очень вкусная! Спасибо Вам за отличный отдых! Обязательно приедем еще раз!
07.08.2012
Елена
Мы еще в апреле забронировали два номера с 10 по 22 июля, в гостевом доме Кипарис. В прошлом году отдыхали в нем, и нам все очень понравилось. Конечно, когда увидели новости, были в шоке. Сначала решили отменять бронирование, с нами дети, мало ли что. Но потом, поразмыслив, решили все-таки ехать. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Никаких страшных картин разрухи, которые показывали наши СМИ, мы не увидели. Гостиница в полном порядке, все, как и прошлом году, просто супер! Разговаривали с теми кто отдыхал в Кипарисе во время того самого ливня, в гостинице не было света 6 часов. И воду очень быстро дали. Так что все в порядке! Отличная погода, море как всегда. То чистое, то с небольшим количеством водорослей, но мы ездим обычно на Толстый мыс, нам подсказал директор гостиницы, там, как правило, всегда более чистая вода. Это как то связано с течение в бухте. А самое прикольное, что отдыхающих в городе, совсем немного. Места на пляже полно! Поэтому даже на городском пляже все чисто, набережную как-будто умыло! Таким Геленджик летом мы давно не видели! Вчера ездили на скалу Парус в районе Прасковеевки. Купались в открытом море, вода чистейшая! Боцман готовил шашлык и жарил кефаль на огне. Дети в восторге! Сейчас сидим в кафе Магнолия на набережной, очень вкусненько кушаем. А вечером будем купаться в бассейне в гостинице. Предвкушаем завтрашний день! Хорошего всем отдыха!
17.07.2012
Анастасия (Москва)
Wir haben in diesem Hotel als Familie einen kurzen Badeurlaub Ende Juni verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beide Zimmer waren gut ausgestattet und sauber (hochwertige Ausstattung). Das Essen super lecker! Wir haben uns sehr wohl gef?hlt und kommen 100% wieder. die Grundlage f?r unsere Wahl. Wir konnten uns selbst ?berzeugen, auch wurde auf die kleinen Details geachtet: Wasserkocher, K?hlschrank mit Gefrierabteil (Kinder essen gern Eis), Nicht umsonst wurde dieses Hotel als eines der Besten dieser Klasse in Russland ausgezeichnet und bildete auchFlachbildfernseher (einziger Minuspunkt: nur russische Programme). Fazit: 3+ Sterne! Als Tipp f?r die besten Badem?glichkeiten in Gelendzhik - Sady Morej (ca. 15 min zu Fu? oder per Taxi 2 min. f?r 80 Rubel- ca. 2 EUR)
10.07.2012
Steffi (Berlin)
Краткий перевод: Мы остановились в этом отеле, как отдых с семьей пляж короткий конец июня. Сотрудники всегда дружелюбны и полезны. Обе комнаты были чистыми и хорошо оборудованный (высокое качество оборудования). Еда так вкусно! Мы нашли очень хорошо только шагом и вернуться на 100%. Не зря это место было отлично, как один из лучших в этом классе в России, а также легли в основу F? R наш выбор.(единственный минус точки: только русский программы)?. Вывод: 3 + звезды!
Новости 29 - 35 из 36
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец