Кипарис

Отзывы

Эти люди уже посетили наш отель

Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в этом году (июль-август) второй раз, первый раз были в 2014 (август), все замечательно) Всему персоналу, без исключения, огромное спасибо за комфортный отдых, за Ваши улыбки, внимательность и отзывчивость! Девочкам на reception, персоналу кафе, горничным - всем крепкого здоровья, счастья и процветания!
29.08.2016
Елена Шутова (Сахалин)
Уважаемая Елена,спасибо за такой душевный отзыв. Всегда рады Вам.
Чудесный отель. отдыхала с дочерью в июне 2016. чисто, уютно, прекрасный персонал на ресепшене.
03.07.2016
Ирина (Пермь)
До приезда к Вам и отдыха - уже всё нравится!!! Читать отрицательные отзывы, написанные с ошибками орфографическими и синтаксическими, просто смешно! Едем с 27.06.16 на 12 ночей! Ещё никто и ничто не портило нам отдыха! Уметь отдыхать и уметь быть счастливым - этому учатся всю жизнь при любых условиях и обстоятельствах!
15.06.2016
Людмила (Воронеж)
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за добрые слова.Оставайтесь такой позитивной всегда.
Останавливался в гостинице в мае 2016, находясь в командировке. ДОКУМЕНТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ "ЛЕВЫЕ". Для командированных сотрудников - выбирайте другие гостиницы
25.05.2016
Александр (Краснодар)
Добрый день Александр,если Вам не дали кассовый чек,то это не значит,что у нас документы,как Вы пишите "левые".Просто мы не работаем с кассовыми машинами (ККМ).И это законно.Мы выдаем на руки гостям,которым это необходимо, обратный талон путевки,который является бланком строгой отчетности,акт выполненных работ и счет-фактуру.Если Вы в этом не разбираетесь,то,пожалуйста,не вносите сумятицу в умы других людей.У нас ежегодно проживают десятки командированных и еще никто не сказал,что бухгалтерия не приняла документы.Приезжайте,будем рады видеть Вас.
Вспомнила про замечательный Гостевой дом, т.к собираемся снова на отдых.Было это давно,почти 4 года назад, останавливались в Кипарисе.Проживали конец августа начало сентября.Нам очень понравилось,всё прилично,чисто, завтрак очень вкусный. В номере всё есть, нам понадобилась глубокая чашка,так предоставили без проблем. Ещё нам понравилось как нас встретили, приехали поздновато вечером,так нам говорят мы вас потеряли, в общем мне тогда ещё беременной всё устроило. Спасибо вам!
23.03.2016
Анастасия (Железногорск-Илимский)
Приятно осознавать,что кто-то "отрабатывает"свои звезды)Отель хороший,удачно расположен,еда приличная.Если уж сильно придираться то для меня холодновата вода в бассейне и нет лифта(тащить чемодан на 3ий этаж).А так всем советую
13.02.2016
Ксюша
Уважаемая Ксюша!Спасибо за отзыв.Хочу заметить, что вода в бассейне 27-28 градусов.Если делать больше-будет слишком теплая.Что касается лифта- согласно квалификации гостиниц ,лифт должны иметь гостиницы имеющие 4-5 звезд.
Отдыхали в начале августа 2015г. С заселением вопросов никаких приехали около 08ч. утра оставили вещи пару часов познакомились с городом после чего номер был готов к заселению. Номера, уборка нормально, матрасик только слишком мягкий. Отличный кондей. Завтраки неплохо только порции скромноваты, хотелось бы побольше. Бассейн добавляет +. До моря, пляжей 10 мин. не спеша, в обратную сторону также минут 10 большой гипермаркет и по дороге пара пивных магазинов с большим выбором пива и приемлемыми ценами в отличии от побережья. Еще из плюсов у отеля есть генератор, это к тому что попали отдыхать когда город практически на двое суток остался без света т.е. электричества. Кондей конечно же генератор не тянул, но был свет работал TV, и была холодная, горячая вода, а в жару за тридцать это довольно таки существенно.......
19.12.2015
Валерий (Бронницы)
Новости 8 - 14 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец