Кипарис

Отзывы

Эти люди уже посетили наш отель

Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "Кипарис",особенно Елене. Спасибо вам за вашу внимательность,улыбки и обходительность.В следующий раз мы обязательно приедем к вам! Мы отдыхали в ноябре, каждый день утром и вечером купались в бассейне с подогревом,вода чистая. В комнатах было очень чисто,кормили очень вкусно,отдельное спасибо повару Ольге.
17.11.2016
Гульмира и Сергей (Томск)
Отдыхали с 9 по 21 сентября 2016г. Очень понравилось! Огромное спасибо всему персоналу за заботу,внимание и доброжелательное отношение!!! Отдельное спасибо Татьяне, Ольге, повару и горничным!!!
24.09.2016
Светлана Макеева (Усинск)
Уважаемая Светлана, спасибо за отзыв. Наши сотрудники старались , чтобы Ваш отдых был комфортным.Будем ждать Вас в следующем году.
Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в этом году (июль-август) второй раз, первый раз были в 2014 (август), все замечательно) Всему персоналу, без исключения, огромное спасибо за комфортный отдых, за Ваши улыбки, внимательность и отзывчивость! Девочкам на reception, персоналу кафе, горничным - всем крепкого здоровья, счастья и процветания!
29.08.2016
Елена Шутова (Сахалин)
Уважаемая Елена,спасибо за такой душевный отзыв. Всегда рады Вам.
Чудесный отель. отдыхала с дочерью в июне 2016. чисто, уютно, прекрасный персонал на ресепшене.
03.07.2016
Ирина (Пермь)
До приезда к Вам и отдыха - уже всё нравится!!! Читать отрицательные отзывы, написанные с ошибками орфографическими и синтаксическими, просто смешно! Едем с 27.06.16 на 12 ночей! Ещё никто и ничто не портило нам отдыха! Уметь отдыхать и уметь быть счастливым - этому учатся всю жизнь при любых условиях и обстоятельствах!
15.06.2016
Людмила (Воронеж)
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за добрые слова.Оставайтесь такой позитивной всегда.
Останавливался в гостинице в мае 2016, находясь в командировке. ДОКУМЕНТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ "ЛЕВЫЕ". Для командированных сотрудников - выбирайте другие гостиницы
25.05.2016
Александр (Краснодар)
Добрый день Александр,если Вам не дали кассовый чек,то это не значит,что у нас документы,как Вы пишите "левые".Просто мы не работаем с кассовыми машинами (ККМ).И это законно.Мы выдаем на руки гостям,которым это необходимо, обратный талон путевки,который является бланком строгой отчетности,акт выполненных работ и счет-фактуру.Если Вы в этом не разбираетесь,то,пожалуйста,не вносите сумятицу в умы других людей.У нас ежегодно проживают десятки командированных и еще никто не сказал,что бухгалтерия не приняла документы.Приезжайте,будем рады видеть Вас.
Вспомнила про замечательный Гостевой дом, т.к собираемся снова на отдых.Было это давно,почти 4 года назад, останавливались в Кипарисе.Проживали конец августа начало сентября.Нам очень понравилось,всё прилично,чисто, завтрак очень вкусный. В номере всё есть, нам понадобилась глубокая чашка,так предоставили без проблем. Ещё нам понравилось как нас встретили, приехали поздновато вечером,так нам говорят мы вас потеряли, в общем мне тогда ещё беременной всё устроило. Спасибо вам!
23.03.2016
Анастасия (Железногорск-Илимский)
Новости 8 - 14 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец